Монтаж и сборка каркасного дома

Монтаж и сборка каркасного дома

Сегодня каркасные дома на пике популярности. Это превосходная альтернатива многомесячной, а то и многолетней стройке на приусадебном участке: с момента согласования проекта до передачи ключей от готового жилья Заказчику может пройти менее месяца! Помимо быстроты возведения, важным конкурентным преимуществом каркасного дома перед кирпичными и бревенчатыми вариантами загородной недвижимости остается его цена: готовый домокомплект с учетом сборки и монтажа обойдется гораздо дешевле!

Несколько причин доверить изготовление и установку каркасного дома именно нашей компании:

  • мы предлагаем высококачественные проекты домов «для жизни» - можно выбрать из каталога или разработать индивидуальный проект;
  • и изготовление домокомплекта на нашей территории, и сборку каркасного дома на объекте Заказчика производят профессионалы с большим опытом работы;
  • на всех этапах процесс строительства сопровождается строгим техническим надзором;
  • мы применяем в строительстве только лучшие экологически безопасные материалы высокого качества;
  • для рабочих и для хранения инструмента бесплатно предоставляется бытовка;
  • на работы по страительству предоставляется расширенная гарантия сроком 60 мес. Кроме того, действует гарантия на стройматериалы от их производителя

Как происходит постройка каркасного дома?

Первый этап построения каркасного дома - это создание непосредственно его каркаса. Предпочтительно изготавливать домокомплект именно на производстве, а не на участке Заказчика. Это позволяет свести к минимуму негативное воздействие факторов окружающей среды на силовой каркас дома. Срок монтажа на объекте перекрытий стен, кровли и стропил - менее одной недели; за это время дождь, снег и ветер не успеют навредить несущим конструкциям. Еще один аргумент в пользу изготовления домокомплекта на территории производителя - это предотвращение возможного отсыревания пиломатериалов из-за неправильного хранения.

Многих беспокоит вопрос о том, как каркасный дом «переживет» нашествие насекомых, портящих деревянные конструкции, или сезон дождей, когда из-за повышенной сырости возможно разрастание плесени. Мы позаботились об этом! Сборка каркасного дома предусматривает использование только обработанной антисептиком высококачественной строганной доски. Мы сами производим все циклы обработки древесины и можем гарантировать своим клиентам ее превосходное качество!

Сборка готового домокомплекта каркасного дома производится на объекте Заказчика. Для того, чтобы конструкция получилась по-настоящему прочной и долговечной, наши рабочие используют пневмомолотки и особые ершенные гвозди. Все этапы постройки каркасного дома контролирует опытный прораб. Представитель технадзора, в свою очередь, осуществляет приемку скрытых работ, в частности - теплоизоляции. Именно благодаря правильному использованию современного теплоизолирующего материала каркасные дома можно использовать для всесезонного проживания даже в условиях суровой российской зимы!

 

Отзывы об этом товаре:

Пока нет ни одного отзыва

Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Число:



Новости

  • 21.08.2017

    Монтаж и сборка каркасного дома

    Сегодня каркасные дома на пике популярности. Это превосходная альтернатива многомесячной, а то и многолетней стройке на приусадебном участке: с момента согласования проекта до передачи ключей от готового жилья Заказчику может пройти менее месяца!

    Монтаж и сборка каркасного дома

    [подробнее]

  • 10.08.2017

    Технологии производство DLED Stroy

    Технология каркасного домостроения позволяет не только реализовать различные архитектурные решения, но и что немаловажно, позволяет обеспечить высокую энергоэффективность дома. Так, 5 см теплоизоляции эквивалентны по теплопроводности 110 мм бруса или 400 мм бетона.

    Технологии производство DLED Stroy

    [подробнее]

  • 01.08.2017

    Кредит от DLED Stroy

    Строительство загородного дома в кредит возможно двумя способами: посредством ипотечного кредита под залог земельного участка и строящегося дома или путем оформления потребительского кредита.

    Кредит от DLED Stroy

    [подробнее]

Сменить валюту

Выбор валюты

Русский Английский Китай

Login

Вход Регистрация